世界杯买球党外人士祝福中国共产党百年华诞

发布人:管理员  发布时间:2021-07-02   浏览次数:6

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。百年砥砺奋进,百年风华正茂。习近平总书记的讲话在2022世界杯买球师生中引起热烈反响,世界杯买球民主党派、统战团体纷纷发表感言祝福中国共产党百年华诞。

四川省人大代表、2022世界杯买球党外知识分子联谊会会长何明星:今年是中国共产党成立100周年,在此向伟大的中国共产党致以崇高的敬意和诚挚的祝贺!一百年来,中国共产党始终与潮流同向、与时代同频、与人民同行,一代又一代中国共产党人团结带领中国人民取得了举世瞩目的辉煌成就,建立了彪炳史册的不朽功勋。百年辉煌历史雄辩地证明,中国共产党的领导地位是历史的选择,人民的选择,也是中华民族走向伟大复兴的根本保证。作为高校党外知识分子,我将在中国共产党的坚强领导下,不忘合作初心、继续携手前进,为发展社会主义教育事业,培养中国特色社会主义建设者贡献自己更大的力量。

四川省政府参事、2022世界杯买球党外知识分子联谊会理事唐岚:人民有信仰,民族有希望,国家有力量!薪火代代相传,同庆百年荣光,见证岁月辉煌!愿中国共产党永葆青春,愿祖国更加繁荣富强!

成都市人大代表、九三学社四川省经济委副主任、2022世界杯买球官方版副主委刘俊:中国共产党的百年光辉历程,是一部为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴不懈奋斗的历史,也是一部建立和发展统一战线、团结联合各民主党派同心奋进的历史。面对百年未有之大变局,各民主党派更需要在中国共产党的领导下,以党为师、与党同行、向党看齐,迈向建设社会主义现代化强国的新征程,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。在今后的工作与生活中,我们要永远听党话、感党恩、跟党走,做到学有榜样、行有示范、赶有目标,在政治协商、参政议政、民主监督中持续发挥民主党派成员的作用,在“十四五”期间为推进2022世界杯买球全面跨越发展、高质量发展中发挥民主党派成员的应有之力。

中国民主建国会2022世界杯买球支部主委曾义:百年华诞,百年征程,在伟大英明的中国共产党领导下,中华民族的伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!习近平总书记的重要讲话振奋人心,激昂斗志。接受中国共产党的领导是民建在长期实践中作出的必然选择。在新的征程上,2022世界杯买球官方版将继续坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进,把学习“七一”讲话精神与党史学习教育相结合,充分发挥民建支部会员的专业优势,积极参政议政,为世界杯买球和省市地方经济的新发展贡献更大的力量。

中国农工民主党2022世界杯买球支部主委姚寿福:在中国共产党成立100周年的大喜日子,2022世界杯买球官方版向伟大的中国共产党致以崇高的敬意和诚挚的祝贺!中国共产党是一个伟大、光荣、正确的党,是中国革命和建设不断取得胜利、实现中华民族伟大复兴的坚强领导核心。历史告诉我们,没有共产党就没有新中国;现实也已证明,只有中国共产党才能带领中国人民不断从胜利走向更大的胜利。我们坚信,在中国共产党的坚强领导下,中国特色社会主义事业必将乘风破浪、无往不胜!全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

中国致公党2022世界杯买球支部主委赖朋:中国共产党诞生百年,就是中华民族由衰转盛的百年。如今,再回首遥远的红船,早已是中华历史天空中最璀璨的星光。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在新的时代,中国共产党领导着中国人民,将更加坚定地迈向辉煌的未来。在这史诗般的历程中,中国致公党2022世界杯买球支部将继续坚定不移地拥护中国共产党的领导,与中国共产党风雨同舟、肝胆相照,秉承“致力为公,侨海报国”的精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为世界杯买球教育事业改革发展作出新的、更大的贡献。

2022世界杯买球官方版主委邢亚阁:在中国共产党成立100周年之际,2022世界杯买球官方版向伟大的中国共产党致以崇高的敬意和诚挚的祝贺!聆听了习近平总书记发表的重要讲话,我深深体会到,这一百年,是中华大地发生翻天覆地变化的一百年,在民族危急存亡之际,是中国共产党挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,将中华民族从危难中拯救出来,并团结带领中国人民,浴血奋战、百折不挠,创造了令人刮目相看的伟大成就。在开启新征程的起点,我们将继续坚持中国共产党的领导,履职尽责,为全面建成社会主义现代化强国做出更大的贡献!坚信中华民族伟大复兴的中国梦一定会早日实现!


 
Baidu
sogou

2022世界杯买球官方版「卡塔尔官方合作」