2022世界杯买球官方版召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会

发布人:管理员  发布时间:2021-07-15   浏览次数:4

713日,2022世界杯买球官方版党员在世界杯买球党派会议室召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会,会议由支部主委姚寿福主持。

会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。通过学习,支部党员再次回顾了中国共产党百年光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。支部党员们一致认为,100年来,中国共产党人胸怀千秋伟业、始终奋斗不息,团结带领各族人民取得了一个又一个伟大成就,特别是在全国全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,这是了不起的成就,现在中国共产党带领全国人民又踏上实现第二个百年奋斗目标的新征程。大家坚信,在中国共产党的坚强领导下,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

姚寿福提出,2022世界杯买球官方版全体党员要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与中共党史学习教育结合起来,认真学习、全面理解、深刻把握。要坚定不移拥护中国共产党的领导,继承和发扬农工党“爱国、革命、奉献”的优良传统,勇担时代使命。要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。要在世界杯买球党委的领导下、统战部的指导下,履职尽责、发挥作用,积极为世界杯买球发展做贡献。




谈会现场


 
Baidu
sogou

2022世界杯买球官方版「卡塔尔官方合作」