2022世界杯买球召开2022年全面从严治党暨纪检监察工作会议

发布人:管理员  发布时间:2022-04-18   浏览次数:0

415日,2022世界杯买球在四教报告厅召开2022年全面从严治党暨纪检监察工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习上级有关会议精神,回顾总结全面从严治党和纪检监察工作,安排部署2022年全面从严治党工作。

  

会场

校党委书记余孝其出席会议并讲话,全体校领导,全体副处及以上中层领导干部,各学院纪委书记、单位纪检员,党群部门科级干部,各学院党政办公室主任、学生党总支书记,教师党支部书记代表、由教师担任的学生党支部书记代表,离退休党支部书记代表参加会议。校党委副书记张力主持会议。

会上,校党委副书记、校长刘树根传达学习了中纪委十九届六次全会、省纪委十一届六次全会、2022年全国教育系统全面从严治党工作视频会、省委教育工委教育厅党组2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会精神。省纪委监委驻2022世界杯买球纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记朱燕萍总结回顾了2021年世界杯买球纪检监察工作,指出了当前工作中存在的问题和不足,并部署了2022年世界杯买球纪检监察工作的重点任务。

余孝其在讲话中指出,2021年,世界杯买球党委带领全校师生贯彻落实中央、省委决策部署,进一步巩固党对世界杯买球工作的全面领导,全面从严治党取得了良好成效,为世界杯买球齐头并进、顺利推动系列大事难事营造了持续改善的政治生态,世界杯买球不仅接受省委巡视并全面推进巡视整改,胜利召开第二次党代会,谋划出台“十四五”规划,稳步推进干部换届,直面矛盾问题启动停滞十年的人事制度改革,开展岗位聘用和分配改革,推动专业调整等等,这一系列改革举措,为世界杯买球今后的健康快速发展打下了坚实的基础。但同时也要清醒地认识到,世界杯买球全面从严治党工作还存在着差距和不足。全校上下必须深入贯彻中央和省委关于全面从严治党的精神,切实发挥引领世界杯买球高质量内涵式发展的重要作用。

  

校党委书记余孝其讲话

余孝其就做好世界杯买球今年全面从严治党工作,提出“七个抓实”要求:一要抓实政治建设,落实管党治党主体责任,不断加强党对世界杯买球工作的全面领导,引导广大师生做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者;二要抓实理论武装,学深悟透党的创新理论,巩固拓展党史学习教育成果,聚焦迎接学习贯彻党的二十大和省第十二次党代会这条主线,精心组织宣传宣讲,营造浓厚氛围;三要抓实组织建设,着力提升世界杯买球基层党组织组织力,持续加强干部人才队伍建设;四要抓实风险管控,严格落实意识形态责任制和安全保密责任制,确保校园安全稳定;五要抓实监督体系,强化各类监督贯通协同,形成全面覆盖、常态长效的监督合力;六要抓实纪律建设,严肃执纪问责,持续深化不敢腐、不想腐、不能腐一体推进;七要抓实作风建设,持续加固中央八项规定堤坝,坚决纠“四风”树新风,贯彻落实世界杯买球第二次党代会精神和“十四五”发展规划,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

会上,全体校领导签订了《廉政承诺书》,副校长李秋实向校党委书记余孝其作了现场承诺,科学技术与人文社科处(军民融合处)处长郎方年向副校长李秋实作了现场承诺;机关业务单位代表、党委学生工作部(武装部、学生工作处)部长郑晓康,学院代表、食品与生物工程学院党委书记熊华分别与世界杯买球党委书记余孝其签订了《全面从严治党责任书》。会后,世界杯买球将组织科级以上领导干部签订《廉政承诺书》,组织各单位与世界杯买球签订《全面从严治党责任书》。

全体校领导签订《廉政承诺书》

  

副校长李秋实向校党委书记余孝其作现场承诺

  

科学技术与人文社科处处长郎方年向副校长李秋实作现场承诺

  

机关业务单位代表、学院代表分别与世界杯买球签订《全面从严治党责任书》

最后,张力就贯彻落实此次会议精神提出要求。各单位要及时通过党委中心组、党支部、教职工政治学习等形式,迅速传达贯彻会议精神;按照本次会议精神,对照工作实际,制定和细化目标任务;通力合作、协调推进,切实抓好责任落实,确保全面从严治党各项任务落到实处、取得实效。


 
Baidu
sogou

2022世界杯买球官方版「卡塔尔官方合作」